HAN IMAGE STUDIO

客廳設計介紹

  • 台北室內設計

     
     
    溫馨鄉村風清清淡淡的風格,讓人一看就迷醉!採用淺藍和白色為主調,客廳設計專家HAN IMAGE STUDIO​搭配溫暖的木質和淺色磚牆,創造出鄉村氛圍的居家環境。大型百葉窗傾入滿滿的自然光,讓人心情輕鬆又飛揚!客廳設計極簡風這處小客廳運用白色粉牆與開闊的窗台,營造出寬裕的空間感。再使用低調灰色布質沙發,搭配溫潤的木地板,打造出舒適又溫馨的生活場域。客廳設計奢華風空間不大,一樣可以創造自己心儀的風格。設計師採用淺色牆面和木頭地板,搭配淺灰系沙發和大理石紋咖啡桌,上方懸掛銀亮造型燈具,空間顯得開敞又透亮。盡頭還設有小型廚房及吧台,隨時可以來點美味!書香風金窩銀窩,但對於喜歡書香的人,這款應該是心頭最愛!書牆讓客廳有了不一樣的畫面,不僅化解了主人收藏大量書籍的困擾,小小的區域裡,更收納了休閒娛樂等機能,舒適且不顯擁擠。
    雅痞風以中性色系為主調,加上很有質感的牆面、書櫃、咖啡桌,空間中的裝飾品不多,卻處處流露出都會雅痞的風格。鮮明的抱枕和盆栽綠意,為空間投注清新的活力。